Письмо к любимому!
На словах не передать!
Ну, подскажи: какой мне пойти дорогой,
Чтобы тебя вновь повстречать и лишь только с тобою:
Взаимную и счастливую любовь вновь
И вновь с наслаждением познавать?!
Скажи, прошу тебя я очень!
Ведь все мысли лишь о тебе.
И не спится мне даже темной ночью...
Вот и блуждаю я во тьме,
Скучаю и тоскую,
И живу любовью к тебе.
Быть может, я мечты рисую,
Но лишь с тобой от счастья в небе
Я вновь жить и любить буду!
Пожалуйста, пойми же, что не могу я без тебя;
И что любовь в этом мире
Для нас с тобой она одна;
И ты: моя жизнь, душа и серце, лира.
С тобой, я жива,
А без тебя нет и жизни.
Ты выбирай: прошу любя!
Любовь или жизнь, что не сможет прожить без тебя!
Я прошу: не солги!
И нашу любовь ты в своем сердце сохрани,
Чтобы мы с тобою вновь и вновь-
Могли видеть плоды,
Что сотворила наша любовь!
И просто будь рядом всегда!
Расскажи мне о своей любви
И скажи, что мы будем вместе: ты и я;
И что наше сердце познает любовь
На долгие- долгие года.
И что все ненастья - это ерунда;
И что для нас с тобой самое главное - это наше счастье.
Да и ничто не станет помехой,
А любовь наша- будет сплошным и огромным счастьем!!!!
Ты скажи мне все это.
И мне санет легче жить на свете.
Будешь рядом, будем вместе!
И любовь наградой...
Перекроет путь: бедам, горю и лести.
Главное быть всегда друг с другом рядом,
А если не рядом, то даже сердце поймет
Все тягости разлуки.
И нужные меры примет,
Чтобы не было горя, страданья и муки.
Знаешь и не надо будет спорить:
О том, что и кому позволить!
Давай лишь только вместе быть так,
Чтоб мы могли взаимную любовь на двоих разделить!
А надо будет:
Подать друг другу добрый знак,
Который и тебя иль меня от ненастья разбудит.
И все у нас с тобою будет только так,
Как сами захотим!
Ведь мы уже не маленькие:
Уж, как -нибудь взрослые проблемы решим!
Нам главное с тобою: друг друга любить и вместе быть,
Да идти одной тропою...
И о друг друге не забыть.
Тогда мы даже на расстоянии -
Сможем сердцем вместе быть!
И уж тогда то, точно нам будет трудно друг друга забыть;
И не дай Бог, разлюбить!!!!
Свидетельство о публикации №109011602892