В бреду бреду

В бреду бреду
Шатаюсь, падаю, встаю
Коверкаю слова
Коверкаю судьбу
Свою,  чужую
Нахожу, бросаю, ухожу
Не в силах веки приподнять
Не видя света.
Боль унять
Уж никогда
Я не смогу
Бродя бесцельно
Шаркая ногами
 По песку
Я чувствую
 Бродя по берегу...
Остановлюсь.
У края пропасти стою
И не могу при этом
Сделать шаг
Шаг в пропасть
В бездну шаг
Отбросить все
И превратиться в прах
Нет.
Не могу.


Рецензии
бреду в бреду.. потрясающая находка! прям жалко, что я до такого не додумалась :)

Марга Малицкая   23.01.2009 18:04     Заявить о нарушении
...быть может добреду?

Мигаль   31.01.2009 11:47   Заявить о нарушении