Не раствориться

***
Не раствориться
Не пропасть
И не воскреснуть вновь
Как это вынести ?
Как быть на все готовым?
Как сделать что-то большее?
Я не могу понять
Раздвоить личность
Целостность принять
Или в тумане
Затеряться снова.
Признаюсь
Я блаженствую
Я тешусь, я пою
Все больше, все возвышенней люблю
Боюсь не выдержу
Сломаюсь, упаду...
Все будет после
А пока – в Раю.


Рецензии