Где-то далеко, очень далеко

Где-то далеко, очень далеко,
Ждут меня и любят, надеюсь.
Я от них сбегала оттого, что мало
Мне тогда казалось этой любви.

Покидая на дни,
                на года  растворялась,
Как ни в чем не бывало,
                в суете вокзалов.

А потом возвращалась
                я совсем другая
К старым друзьям,
                как к себе самой.

Где-то далеко, очень далеко,
Важно знать, что помнят  меня и ждут.
Чтобы место было куда вернуться,
С этим
             легче
                уезжать.

13.05.05.


Рецензии