По телу пробегает дрожь

По телу пробегает дрожь
Заря! Ты  манишь и влечешь
Хочу увидеть, не могу бороться
Уснуть опять
Нет. Хватит. Не дождется
Моя родная, дорогая лень
Уйдет и больше не вернется
Пока не позову опять
Спокойно, наблюдая, полетать
Слегка, немного покружить
Пред тем как броситься с небес
Без страха и сомнений вниз
Не чувствуя паденья
Скользя над пропастью
До крови, страсти, исступленья
Ухода безответных чувств
Не видя дальше, но все ближе
На расстоянье вытянутых мук
Слиянья губ, скрещенья рук


Рецензии
На одной волне у нас стихи. Энергетика потрясающая - всё чувствую и вижу. Отличный стих!

Жанна Шрамко   22.02.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна. Уважаю Вашу выдержку, за ваше будущее можно только порадоваться, да и за настоящее тоже...

Мигаль   25.02.2009 01:05   Заявить о нарушении