Марионетка
Сквозь сны…
Сквозь море
Ее черты лица похожи на эскизы,
В которых как художник вижу реки крови.
Багровых слез ее невыносимы виды,
Невыносимы мне ее скитанья…
Ее сознанья взрывы…
Готов ее купать в своих мирах…
Готов…
Но то что болью назвала она лишь отблеск моих снов…
Вдвоем переворачиваем мир стереотипов
Она как кукла
Я ее извечный повелитель
Она безвольности полна
И слов ее не слышат без меня
И радугу увидит лишь тогда
Когда вдохну в нее я жизни разноцветные потоки
Вселенную создали мы где нет тревоги
Где миром правят ангелы, не боги
Где будней не затянет нас болото
Где не волнует нас дождливая погода
Там голубых очей ее не иссякает взор
И на ее щеках рисую я узор
Я стар Она же в вечности живет
От жизни не устал
Но смерть не спросит и с собою заберет
Иллюзионен мир в котором с ней идем…
В последний раз создам его искушав горсть таблеток
Поймите люди я не Человек я бог марионеток,
В последний раз я развлекаю Вавилон
Она близка, и жизнь мою крадет
И я в нее влюблен
Ах!!!! Как прекрасно смерть за мной идет!
Свидетельство о публикации №109011602844