От привычного

От привычного
Добра не ожидая
Только чудо
Может нас спасти
Помня вкус Земли
И горечь Рая
Красоту,
Которую возможно донести.
Донести до тех
Кто только начал
Подниматься трепетно с колен
Сброшенным с небес
Не так уж важно
Что там впереди
Свобода или плен


Рецензии