Порадовать тебя хочу

Порадовать тебя хочу
Ты далеко – я чуть грущу
И радуюсь одновременно
Предчувствие мне говорит
Что непременно
Мы встретимся с тобой
А может это эхо
Звучит с тех пор
Как мы расстались
И только знаки на телах остались
Понятные лишь тем
Кто их оставил
Следы прошедшего
Ведущие в ни что
Их поглощает вечность
Скорби торжество
Всенеуемная беспечность
Живет в сердцах существ
Невидимых друг другом
Влекомых чувством
Верующих в шанс


Рецензии