Прости

Ты легко, словно капли из темного ватного неба
Рассыпаешь слова, заливая как ливнем меня.
Что за дело природе, что я не в восторге от снега.
Что за дело тебе, что от слез вся промокла душа.

Нет, она не рыдает и в крике как птица не бьется,
Не бросается камнем с обрыва к тебе.
Она просто замерзла и тихо как ветер коснется
Рук твоих обнимающих нежно и только во сне

А весна… А весна она будет .. конечно
Запоют ручейки и сливаясь  друг с дружкой звеня
Понесутся туда, где когда-то под глыбами снега
От обиды застыла, заснула больная душа.

Ты прости что тебя я туда - звать не стану.
Лед не сможет понять счастье птицы весной.
И прости, что когда на душе моей радость
Ты слезинками плачешь, страдая от боли немой....


Рецензии
А вот она и пришла весна... Как же я ее НЕ ждала...
Просыпаться приходиться и новую жизнь начинать. А это так больно.

Катюшка Владимировна   01.04.2009 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.