В страну мечтаний и цветов

В страну мечтаний и цветов
Ее увез единорог
Окутавший ночной покров
Скрыл суетность земных дорог
В туманной длани золотой
Бескрайность утренних лугов
Встречала сизой сединой
Манила башнями дворцов
Скрывающих страданья тех
Чья радость не смогла найти
Свою любовь,  своих утех
Свести безумные мосты
В реальности или во сне
Мы предадимся таинству любви
Пусть даже  это сон во сне
Бескрайне – безразлично мне
Здесь глубина одна
- бездонность
Разлуки нет
Ты в Вечности со мной
Ломая памяти заслон
Иду к тебе одной
Используя слепое измеренье
Протягивая руки, ощупью иду
Пройдя сквозь тайны сновиденья
Несознавая окружающего мира
В каком-то липком неосознанном бреду.


Рецензии