Я люблю тебя очень просто
Я люблю тебя без прикрас,
Я люблю тебя без вопросов,
Без распущенных веером фраз.
Я люблю тебя утренней негой,
Я люблю тебя ветром весны,
Я люблю тебя выпавшим снегом,
Наполняя собой твои сны.
Я люблю тебя очень не просто,
Где дуэтом в молчании - блюз,
Расстоянье - желанный мой остров,
Я к тебе непременно вернусь.
Свидетельство о публикации №109011602817
С уважением Ната.
Ната Кучинская 21.04.2009 08:12 Заявить о нарушении
Искренне, Жанна.
Жанна Биганина 21.04.2009 10:05 Заявить о нарушении