Только что в голову пришло

Я лишь взрываю серость бытия,
И яркость красок вам в палитру приношу.
И не желаю вами признаным быть я,
А сострадания я вовсе не прошу.
Мне наблюдать за вами так смешно,
Нам в жизни смеха мало так дано.
Я не стремлюсь обидеть вовсе вас,
Но обижаетесь вы все же каждый раз.
В своих амбициях смешней слепых щенков,
Вы бьете в грудь себя, кричите:
-мы велики!
Не зная, что величие лишь блики
На белоснежных покрывалах потолков.
Надеюсь я, теперь вы все поймете
И эту критику легко перенесете.


Рецензии
Смеха у каждого свой объем ;)
Так что, критику переживем

Кэт Кошечкина   19.01.2009 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.