ЗЕр Поната
устану хлопну по плечу
присяду ... волка кликну
опушка леса в переди
засада уже близко
венчает тонкое копьё алмазное покрытье
к траве прижаты лепестки
и чует волчий нос...
лихую смерить ..голодный мор ..судьбы апофеос.
вколол себе степной росы ..что волком собирал из ранних утрених цветов ..
сварил ещё отвар ..пусть крепнут кости ..пышит мех.. шипами обрастая
я чудо зверя воскресил - лиха беда НАЧАЛО!!!
Свидетельство о публикации №109011602808