Rock and spirituals

Пламенеподобный меч
Высокое сиянье
Ниспосланный с  небес
Струящееся вниз
Обворожительное состоянье
Дуальность времени и обонянья
Всеобволакивающее мирозданье
Небесконечность без границ
Вобравшее все таинства
Неведомые страху
Могущее разрушить вмиг
Дарующий бессмертие, секунды
Зовущий к радости, покойности души
Не могущий восстановить дыханье
Прервать навязчивость петли
Смести, унесть и воссоздать
В одно, немое созерцанье
Того, что не было …

                Пятница 13 сентября


Рецензии