Собака

На работу вставать нет желания
Снег и вьюга шумят за окном,
Только старый наш дворник Меланья
По асфальту елозит скребком.
В темноте где-то брешет собака,
Я сквозь боль головную блюю,
Погоди-ка вот выйду,однако
И с Меланьей тебя удавлю!


Рецензии