Рассказ одного друга, как они встречали Новогодние

 
Я его просто состихоплётил))))))

-- Начинаем все с шампуни!
Распустили девки нюни
Я слегка зашухарился
С коньячком вдруг подружился
И до третьего числа
Им спивался, прям с утра
Наедалися все снеди
Стали толсты как медведи
Все игрушечки на ёлке
Поразбили эти волки!
А гирлянда во дворе
Светит ярко детворе
Её высунул в окошко
Невменяемый Антошка!
На столбе теперь висит
И всем радостно горит!
Всю посуду перебили
Потому что пьяны были!
Стол разломанный вчера
Растащила детвора
Санки из него красивы
И катаются на диво
Вова очень был сердит...
Вдруг Светланка говорит:
-- Шо ты Вова гонишь!
Представь, шо ты в Йипонии
Там на Новый год, народ
Всё выкидыват и рвёт!
Так шо снова покупай
Праздник снова продолжай!


Рецензии