Воспоминание
Смотрит вдаль из-под темной руки.
Воздух знойный висит над ухом,
И горланят вовсю петухи.
На заборе - кастрюли да банки.
А в песочнице, у скамьи,
Загорелая, в светлой майке,
Строю я золотые дворцы.
Свидетельство о публикации №109011602781
С теплом.
Людмила Фомичева 16.01.2009 23:30 Заявить о нарушении