Необъяснимейшее нечто
Непостижимое ничто
Всепоглощающее некто
Занейстоящее никто
Усугубленное терзаньем
Заворожающий порыв
Далекометящим посланьем
Едвазамеченный надрыв
Раскрепощающая нега
Невыплеснутая во вне
Рассветно - тающего снега
Румянцем льнущая к тебе
Свидетельство о публикации №109011602773
Галина Катт 16.01.2009 15:26 Заявить о нарушении