Чего-то жду

Ты знаешь, в недавнем прошлом
Ты был мне другом хорошим,
Любовником, мужем, героем
И даже богом порою.
Потом изменилось что-то.
Возможно виной работа,
Усталость, денег нехватка.
Нам все же пришлось несладко.
Ты стал раздраженно грубым
И... перестал быть другом.
Потом, очень быстро, не скрою,
Ты перестал быть героем.
Герой - он защитник, он воин.
Ты званий таких не достоин.
Молиться тебе перестала,
Когда от обид устала,
Когда поняла, что богом
Хочешь быть женщинам многим.
Любовник сегодня тоже
Ты лишь если хочешь и можешь.
Прошли наши всплески страсти,
Хоть все это в нашей власти.
Остался ты только мужем.
Зачем ты такой мне нужен?
Не знаю. И все же жду я
Забытого поцелуя...


ноябрь 2008


Рецензии