Потом

Знаю.Знаю?В жизнь играю.
Проживаю - не живу.
Думаю, что обладаю,
Но сама себе я вру.

Думаю - зачем? Не надо.
От себя порой бегу.
Кто со мной? Со мною рядом?
Чьей душой я дорожу?

Думаю, а время - память.
Кто я? Знаю? Почему?
Что же взять и что оставить?
Что сказать потом Ему?

Ночи.Дни. Вопросы те же.
Все - потом. Потом...,потом...
Мысли, мысли...Луч надежды!
Год еще. Еще фантом...


Рецензии