Тихй вечер

Чернильница...
       тетрадь
            и строчка...
А за окном деревья,
              встали молча в ряд.
Морозный воздух...
       снег и точка
Земля одела белый свой наряд.
Как покрывало ночь
              на город ляжет
Разгадывая тайные мечты,
" Спокойной ночи "- кто-то нежно скажет,
Но к сожалению уже не ты.


Рецензии