Он прожил жизнь

Он прожил жизнь
Не приходя в сознанье
Сознание забот
Не трогало его

Прекрасно жить
Он выдумал заранье
Безумство и блаженство
Не требуют признанья

Жизнь – это праздник
Праздник навсегда

Так будем веселиться до утра
С утра до вечера
И с ночи до зари
Покуда не придет черед
Сменить нам маску
Ту, что устарела
На маску юности
На маску торжества!


Рецензии