Почему мое сердце так одиноко?
Тихо плачет, столь раны сильны.
Душат болью… Остатки свободы,
Я заложница сильной тоски.
Моя вечность в пучине морской
Окаймляет пристанище слабых.
Одиноко в груди, хоть и рядом ты.
Я бреду в этом сумраке тенью.
Не проси быть такой, как тогда,
Тихо плачет душа, и оковы сна.
Мне тоску в моем сердце не скрыть.
Улечу словно птица ввысь!!!
16.01.09г. 14:45
Свидетельство о публикации №109011602724
Сергей Небожитель 07.07.2009 17:26 Заявить о нарушении
Ольга Клюева 11.03.2010 09:36 Заявить о нарушении