стрекоза

Ты думаешь, как вертолёт. Ты дышишь, как стрекоза.
Ты пишешь так, будто тебя уже нет… и только огненный силуэт,
Стоит и смотрит в твои глаза.

В пустом коридоре солнц, нет отражений в судьбе.
Ты смотришь светом, вдыхаешь свет… и только огненный силуэт
Стоит и думает о тебе.



Shkel ©  160109


Рецензии