Объяснение
Люблю, и сам не верю в счастье,
Теперь бы не сойти с ума,
Вот так, внезапно, в одночасье
Меня нашла любовь сама.
Нашла, и в миг воспламенила
Огонь любви в душе моей,
В галопный, сердца ритм сменила
Одной лишь искрою своей.
На крыльях в небеса подняла
И светом звёзд в душу вошла,
Испугу моему не вняла
И сердце пламенем зажгла.
Ах! Сколько раз уже бывало
Я в этом пламени сгорал,
Волной цунами накрывало,
От чувств, казалось, умирал.
Но не сгорал, вода спасала
И не тонул, дна доставал,
Когда страсть смертью нависала
Я поднимался и вставал.
Вставал и уходил без звука,
Поняв, что это не моё,
Сейчас, минутная разлука
Мне жить спокойно не даёт.
Как в омуте тону бездонном,
Как в жарком пламени горю,
Тебя нет, сердце рвётся стоном,
И о любви лишь говорю,
Когда тебя опять увижу,
И сердце снова мчит в галоп,
Мне хочется к тебе быть ближе,
Ах! Боже! Что за остолоп…
Зачем? Зачем дал чувствам волю
И от любви сошёл с ума…,
Зачем с собою часто спорю…?
Любовь ко мне пришла сама!
16 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109011602668
Не спорь с собой, Люби уж страстно!
Ты береги ее, лелей,
Чтобы, как раньше, не угасла..!
ЛЮБВИ тебе , Миша!!!!
С теплом
Ольга Бабицкая 19.01.2009 22:24 Заявить о нарушении
А я и не спорю...
Счастья тебе и Любви!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 20.01.2009 15:54 Заявить о нарушении