Волос причудливый изгиб

…Волос причудливый изгиб
через лицо. Морозный бисер
на закруглениях ресниц.
И время - без имён и чисел.

И платье цвета «ночь измен»,
и роза миг назад живая,
и хрупкая наивность стен
непритязательного рая…


Рецензии