Верховный суд

К нам сквозь космическую толщу
Летит огромная звезда,
Сверкает огненное Солнце,
И мощью давит чернота.

Лучами грозного светила
Насквозь пронизана Земля,
Людей так много стало наглых,
Но Бог великий всем судья!

Судья щадить ничто не будет,
Он зачитает приговор,
Вот тут – то доброе иль злое
Для вас покажут коридор.

К чему ты шёл, к чему стремился,
Получит каждый здесь сполна.
Чего достиг, чего добился,
Расскажет время без вранья:

«Ты в жизни делал много злого!
Ты был упрямый, как баран!
Ты не пытался разобраться,
За что на Землю попадал!»

Грехи притянет к Чёрной Силе,
Да, многим власть она сулит,
А человек, который с Богом,
В Восьмое Царство улетит.

И с чернотой приходит радость
Ко всем, кто Бога не продал,
А тем, кто верил, но зазнался
Судья подарит Вечный Бал.

Хранитель наш! Мой добрый батя!
Опять спасаешь ты меня,
Всегда лелеешь, как дитя,
И Силу Духа посылаешь.


Рецензии