Загадочный букет

Я сегодня вам принес
Не сига копченый хвост,
Не балык, не рыбу красную,
Не банан, не ананас,
Не гранату, не фугас…
Вещь простую, не опасную!

Вам она
Так нужна,
В том не имею сомнения.
Оченно
Нужное
Приобретение!

Хоть невзрачен он на вид,
Но уж очень знаменит.
Наших предков достижение.
Ты возьми его с собой
И залей его водой…
Ах, какое наслаждение!

Веники!
Веники!
Теплого лета привет!
Веники!
Веники!
Банный букет!


******* Вспомните песню "Ландыши, ландыши - светлого мая привет..."?


Рецензии
Таня, пропели :), заменив первый "припев" на "веники..."

Ольга Рачицкая   19.01.2009 18:57     Заявить о нарушении
Это загадка к подарку, поэтому первый припев такой, без веников :)))

Татьяна Оноприенко   20.01.2009 09:26   Заявить о нарушении