Бесконечные превращения

Всё построено по схеме:
Из молекул – из частиц,
Из ядра и электронов –
Энергичных единиц.

Всё вращается по кругу
Совершенствуя себя,
Каждый думает он гений
«Самый лучший – это я!»

Это дурь и заблужденье,
Бесконечность – круглый ноль
И неважно для Вселенной
Кто ты раб или король.

Смерть бросает вызов Жизни!
Ты рождён, чтоб умереть!
Каждый день - великий праздник!
Помни! В жизни скрыта Смерть!

На эмоции не траться –
Мало время у тебя!
Научись достойно драться –
Не обманывай себя!

Бесконечность не измеришь!
Смерть никак не проведёшь!
Изменись, на сколько сможешь!
Всё поймёшь, когда помрёшь!!!


Рецензии