Душа?

Что-то есть во мне такое,
Что покоя не дает.
То голодным волком воет,
То ликует и поет.

Бесится, снует и мечет,
Рыщет и волнует кровь,
Самое себе перечит,
Вмиг, и радуется вновь.

Что это? И что же надо?
Что бы было хорошо?
То ли свечку ставить рядом,
То ли требовать еще?

Как бы знать, где будет просто,
Шла бы с честью не спеша,
Но у всех одни вопросы,
Говорят - это душа...             


Рецензии