Она Молчала...
Дождями дни баюкали себя.
Я выскользнул на миг из сентября,
Но говорить Она не захотела.
Она молчала... Снег развесил блики
На ноты будней, на глаза минут.
Лечу к весне со стайкою простуд…
Ни шепотка, ни голоса, ни крика.
Она молчала... Грязными ручьями
Оброс хиппарь по имени апрель.
Бюджет дал сбои: я сажусь на мель.
Но снова тишина, как вечность, между нами.
Она молчала... Падаю в июль.
И к черту телевизор, лязг кастрюль.
Туда же все проблемы и работу...
Она молчит? Ее заботы...
2.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №109011602589
Маринка Куликова 12.04.2013 21:58 Заявить о нарушении
Максим Куликов 13.04.2013 21:05 Заявить о нарушении