Аки Тать

Блюдитесь, люди на всяк час!

Смерть  не весть бог в двух локтях от вас -
Приидет  очно смерть.

Словно муху задавит
Усни навсегда!

Никому от неё не уйти  никуда.

Ярко вспыхнув, искра потухает в тиши -
Поглощает «Орёл» осознанье души.

Мы всегда так сгораем!

И только с неба вода
Омывает печальных крестов города.


Рецензии