Веснушки

Унынье - смерть,
И страх позора.
Идёт обмен.
Обмен натурой.
Продали всё
За безделушки,
А радуетесь,
Как веснушки.
Пророк, скажи.
Ты прорицатель.
Скажи
За сколько засияет,
На карте мира
Буква Р...
Вот так и вы
-Ловцы свободы.
Продали всё
За безделушки,
А радуетесь,
Как веснушки.

 22.12.05г.


Рецензии