О времени 2000

Наглая, толстая баба
Продаёт молоко в магазине.
И не ищет она смысла в жизни,
Спрятав водку в молочной корзине.

Эта хищная скользкая жаба,
Сраной  жопой, прильнувши к витрине,
Портит резкою, потною вонью своей
Все продукты в « Александрине! »

И в ближайшее время в России уже
Не изменит никто ту картину.
Я людей с большой буквы жалею в душе,
Но, увы, не такую скотину!


Рецензии