Битва двух сил

Ну, вот и всё – к развязке бой
Уже подходит, но какой
Концовка будет – неизвестно.

Я раздражаюсь потому,
Что прихожу всегда к тому,
Порежусь я об эту сталь,
Или сломаю как хрусталь.

Она слаба, ведь силы тьмы
Уже растрачены, увы!
Но в рукаве её, наверно,
Припрятан козырь непростой,

А может быть? Нет, нет, постой!
Похоже, ведьма ежечасно
Вела со мной коварный бой.


Рецензии