Я не гнусь

Я не гнусь, я искажаюсь
Преломлением себя.
Фанатично оступаюсь,
Ветхой ревностью губя.

Изощренно расстилаюсь,
Гордость времени скормив.
Как девчонка улыбаюсь,
За год десять лет прожив.

В четком графике общенья
Затерялась прелесть сцен.
Дозировка вдохновенья
Душит жажду перемен.

36,6 – стабильность.
По звонку закрою дверь
Чувств, оформленных мобильно,
Без дыхательных потерь.

Я не гнусь, я извиваюсь.
В выходных анабиоз
Я углами промотаюсь,
Про себя решив: «Адьес».


Рецензии
Очень талантливо и своеобразно написано.Задело.

Андрей Марышев   16.01.2009 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда вам рада.
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   16.01.2009 14:46   Заявить о нарушении