Слова

   

Слова, слова...Рассыпанные бусы.
И лишь один неверный шаг,
Как тут же осуждают вкусы,
Что каждый сделал бы и как.

Слова...На кухне, в кабинетах,
Слова, слова - потоки фраз.
С орлом и решкой на монетах,
В порывах брошены не раз.

Слова - чудесное лекарство,
И тут же - смертоносный яд,
Капканы хитрого коварства.
Слова...Такое натворят...               


Рецензии