Полгода
Одинаковые сны.
Дожить до лета, не потеряться
И не погибнуть среди весны.
Прочесть все книги, что были в доме,
И изучить пару штук наук,
Испачкать каждый листок в альбоме
Картинами неумелых рук,
Успеть отчаяться и возродиться,
Смеяться, плача и мысля вслух,
Успеть простыть и одной напиться,
И Богу ставить в вину, что глух,
Успеть послать все к чертям и даже
Сказать, что мне это не нужно.
Мои полгода, как на коллаже,
Налепят в память обрывки снов.
Но я пройду их и не растаю,
Не растеряю и не предам,
Сгребу все в кучу, сведу все в стаю
И эту душу тебе отдам.
Свидетельство о публикации №109011602472
Виктория Екимова 12.02.2009 15:41 Заявить о нарушении
Ирина Огнина 15.02.2009 17:47 Заявить о нарушении