Я с тобой заблуждаться не буду гротеск

Я с тобой заблуждаться не буду.
Лучше просто меня отпусти.
А не то, прокляну, как Иуду,
А Иуды всегда не в чести!
Хотя, впрочем, тебе, что бояться!
Ты такая ведь вся из себя!
И с такими, как я, лишь играться
Ты способна, для вида любя.
Ну, а если поглубже копнуть,
В твоем сердце одна лишь жуть!
Отпусти ты меня, пожалуйста, 
Заимей хоть немного жалости!
Ну, а если, увы, не получится,
Что ж, убей, чтобы больше не мучился!
Отпусти же меня, пожалуйста!
Я тогда никому не пожалуюсь!
27 июля 2003 г.


Рецензии