Красивый, быть может, нежный

Красивый, быть может, нежный.
Столкнулся со мной. Твой профиль
Насквозь в меня, через одежду.
Разлитая чашка кофе.

Ни за руку взять, ни коснуться
Твоих разрисованных кистей.
Заставил меня обернуться
Твой голос, сквозь шорох листьев.

Ты спрятал глаза и вышел,
А я провожала взглядом.
Шаги с каждый днем все тише,
Но все же, по-прежнему рядом.


Рецензии