Когда бы быть хотел иным

О, нет, когда бы быть хотел иным,
Сумел бы я, пожалуй, это сделать.
Но я так быть хочу собой самим,
Что до иного – просто нет мне дела.
И упрекать меня за это,
Наверное, не вправе даже ты!
Я не давал тебе обета
В том, что владеешь мною только ты!
Да даже, если б так оно и было,
То это ничего б не изменило.
Я все уже давно решил
И, если даже ошибся я,
То все равно не отступлю я,
Такое свыше моих сил.
27 мая 2003 г.


Рецензии