календарное

Росчерк - штрих:
Календарь полнится.
Заплетаются дни,
Как в косу волосы,
Шагомер - в бешенстве,
Фаренгейт - скалится...
Острой спицей в кость
Дни - огни впиваются,
Пролетает жизнь
Фонарями встречными...
- Odanata, спи.
Мы с тобой вечные.


Рецензии
спи.
Мы с тобой вечные.
И то верно... Блеск...

Как в косу волосы

Луарвик Луарвик   19.01.2009 03:12     Заявить о нарушении