А теперь ты человек

Когда-то был ты обезьяной,
А теперь ты человек
Правишь жизнью с детства рано,
И кончаешь через век.
Жизнь твоя вся чёрно-бела,
Без добра не будет зла.
Доживёт святое тело,
Душа вспорхнет на небеса.
Роса, как слёзы на могиле,
Ты живёшь, пока все живы,
Те, кто в памяти хранят,
Те, кто любят и хотят,
Принося тебе цветы,
Чтобы жив был бы и ты,
Все мы в мире, все равны,
Живы те, кто и мертвы.


Рецензии
Конечно понравилось, но чуть похуже, ибо рифма и ритм не везде. Но смысл...)

Катя Эйр   10.01.2010 16:30     Заявить о нарушении