Матрица жизни
по жизни словно льдина ты дрейфуешь
ты только думаешь что ты живёшь,
Но ты на самом деле существуешь.
Ты в ощущеньях растворясь кого-то любишь
Ненавидишь и ревнуешь
Тебе лишь кажется что ты любим
но ты на самом деле существуешь
И каждый день на следущий похож-
работа, дом и мысли об отчизне
Тебе лишь кажется что ты другой
Ты только винтик в этом механизме
Ты можешь верить в идеал,в любовь
и в догмы коммунизма
Ты только чувствуешь что мир у твоих ног
Но ты лишь огран организма
ТЫ словно белка в колесе
И жизнь твоя проходит в спешке
Ты только думаешь что центр земли
Но ты на шахматной жизни доске лишь пешка
Ты потерял покой и сон
и каждый день ради денег рискуешь
ты только думаешь что ты богат
но ты на самом деле существуешь
Быть может скажешь ты что это бред
и он по твоему кошмарен
Но всё таки поверь в него
как в то что каждый уникален!
Быть может все мы посто спим
но каждый винтик мира и реален!!!
Свидетельство о публикации №109011602417
надо знать что ты реальна,
что по жизненному пути
можешь за собой людей вести.
тогда ты не болт ,ты мотор механизма,
тогда ты не орган, а мозг организма.
ты центр всех событий, надо знать
что можешь ты мир создавать.
стих отличный, стих хороший,
стих на правду твой похожий,
понравился мне и въелся в душу,
словно червь в огромную душу.)))))
Андрей Филатов 16.01.2009 13:09 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 19.02.2009 14:52 Заявить о нарушении