Метаморфоза
Губок спелость, за секунду до вкуса,
Вызывает прилив сока чувств;
Терпкая ягодка, прямиком из коктейля,
Раскачивается, маятником меж пальцев,
Ожидая того момента, когда
Он вновь обретёт речи дар:
Чтоб запереть, ключом авторучки,
Этот миг в одну из клетей тетрадных
И передать тотчас же ей,
На вечное храненье, —
Так видеофайл конвертируется в текст
И остаётся где-то в уголке
Её души тонкого мультиплеера…
Свидетельство о публикации №109011600233
губ вишневого вкуса
тоненький абрис...
:-))
с теплом,
Миято
Кицунэ Миято 19.08.2009 07:24 Заявить о нарушении