Я люблю Вас

Я люблю Вас. И в стиле “ретро”
Вам об этом хочу сказать.
Вы – летящая, как комета
Через вечность, прикрыв глаза,
Вы – глядящая на подснежник
У бессмертия на краю…
Я люблю Вас. И эта нежность
Переплавит тоску мою.
Вы одеты легко, беспечно:
Куртка, джинсы и белый шарф…
Но вина золотого крепче
Ваша ласковая душа.
Как хотел бы ее от снега
Я укрыть и от всех потерь…
Я люблю Вас, как птица – небо,
Как свободу – плененный зверь…


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Дьявол Во Плоти Ангела   16.04.2015 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Неч   16.04.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.