Болею тобой...

На небе сияют узоры из звезд...
Снег мертвой ладонью накрыл этот город.
В квартире темно и лишь капельки слез
Дают мне держаться за тех кто так дорог.

Кто ты для меня: то судьба, то чужой..
Все время гадаю: ко мне ли вернешься...
А в сердце сидит тонким прутиком боль...
Душа вся в огне...отойди,обожжешься!

Я очень устала, но надо держать
Тот слабенький мир, что сама создала я...
Ложусь неизменно в пустую кровать
в такой же пустой как всегда просыпаюсь...

Никто без тебя, и с тобою ничто...
Я как автомат, существую до встречи..
Болею тобой...я болею тобой...
От этой болезни лишь смерть нас излечит..


Рецензии