Совет

Так просто чужую проблему решить,               
Совет дал толковый и вроде б помог.               
В своем же несчастье не будешь спешить,               
И плачешь, и стонешь, и ропщешь: «Где Бог?!»               
 
 
Ненужными кажутся чьи-то советы,               
Неправильной жизнь, справедливости нет.               
И мысль в голове: «Счастье, где ты?»               
Но счастье тебе не спешит дать ответ…               
 
Всего лишь и нужно решиться на шаг,               
Забудутся страхи, сомненья, тоска и печаль.               
И счастье ответит, подаст тебе знак,               
Ты руку к нему протяни и возьми невзначай.   


Рецензии
может в последнем четверостишии размер поправить..?)

Варвара Особова   16.01.2009 22:56     Заявить о нарушении