В этом сердце что так безжалостно

В этом сердце что так безжалостно
Разрубили в несчастной судьбе
Не положено но я пожалуюсь
Напишу в сумашедшей строке

И я знаю вы всё понимаете
Кто счастливый тому не пишу
Он дерьмом истекает от  зависти
А я Свет в этой жизни ищу

Что осталось в тебе человечество
Для чего свои годы ведём
Я спрошу но что сможешь ответить мне
Если даже себя не поймём

Застывает душа без внимания
Каждый поиском занят куска
Потерялось во тьме сострадание
В суете наша жизнь утекла 


Рецензии