Я жизни смысл обрёл в любви...
«Если родились такие строки –
наверняка жизнь у Вас "вкусная"!»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973
Да, жизнь влюблённого вкусна,
хоть не сладка, горька порою
тоской, уныньем и хандрою,
но упоительно пьяна.
К тому же чувствами полна –
их больше вдвое или втрое,
вся жизнь наполнена игрою,
на выигрыш обречена.
Жизнь пролетает, словно миг –
один момент, и ты старик –
болезни только вместо счастья...
Я жизни смысл обрёл в любви,
чего-то общего став частью,
готов воскликнуть, - vive la vie!
13.01.2009
вив-ла-ви (фр) – да здравствует жизнь
Свидетельство о публикации №109011602080
Дочь Земли 01.12.2014 23:52 Заявить о нарушении